Блог АнДрага
Фотография

Раздвоение сознания

Всем привет. На связи @an_drag
Я снимаю фото и видео. «Да ни ужели, Антон? Ато мы не поняли!» Периодически у меня возникает раздвоение если не личности, то сознания или осознания.
С одной стороны — видео. Процесс приносит удовольствие, есть какое-никакое признание в виде публикаций в крупных сообществах: Inter, Destiny Vostok League, Gudilap и т.д. да и просто с удовольствием вожусь с монтажом, сценариями и другими сопутствующими вещами.

С другой стороны — фото. Процесс несколько проще (фотографы не обижайтесь — это мое мнение), но с интересными образами работать дикое удовольствие. Пытаться создать что-то интересное и непохожее среди местной фауны, где балом правит говноBEAUTYселфи формат — збсь.

Так вот, иногда в процессе видеосъемки возникает щелчок и за ним мысль: «ооо вот сейчас бы это сфотать, отличный кадр» или во время фотосессии могу начать снимать видео, гоняя модель по локации. Хорошо это или плохо — не знаю. Но такое постоянно присутствует.
У вас бывает подобное? Например, вы пришли чинить машину, а собрали миниатюрного трансформера или рисуете на холсте тату машинкой хах :D

На фото: BMW E28
Made on
Tilda