Блог АнДрага
Фотография

Бесплатная фотосессия

Дороу, ребятушки!
Как бодрость духа, тела и сознания?

Начну с объявления: важно!
Если ты занимаешься интересным ремеслом, то я сделаю тебе фотосет бесплатно.
Например: Работник ТЭЦ (привет, Женя), часовщик, ремонтник обуви, кинотехник, работник театра, сторож предприятия, работник очистных... и так далее далее далее. Пиши мне — обсудим.
Теперь следующая тема.
Мне много и часто пишут с просьбой поснимать фото или видео, сделать красивые фотокарточки в осеннем лесу или запечатлеть мероприятие.
И... я практически всем отказываю сейчас (сейчас — ключевое слово)
Почему? Потому что чувствую — надо немного отдохнуть от фото/видео производства. Накопилась эмоциональная усталость на фоне беспрерывных с начала года съемок в которых делаешь всё: сценарий, съемка, монтаж, организация, координация, реквизит и так далее. Это эмоционально выматывает. Одному работать и отвечать за всё — это конечно интересно с одной стороны, но не надо так.
Поэтому, на месяц-два, а может быть три — взял паузу. Снимаю только по собственным потребностям: финансовым (если будет хорошее вознаграждение) или эстетическим (интересный сюжет, концепты, локация). Например, эти фото с Катей как раз таки из серии эстетических потребностей — за «эстетику» деньги я не беру.
Сейчас, например, очень хочется поснимать девушку в бутафорской крови — чтоб лицо, руки, какой-то реквизит, может быть даже обстановка в кровищи. Создать максимально мрачный образ.
Но что-то пока нет желающих) В наших еб*нях, наверное, опасаются в таком образе предстать перед окружающими. «А шо там в офисе скажут, ой бабущке только не показывай и маме».
Я это понимаю и принимаю, поэтому подожду)
Всем мир!
Made on
Tilda